公司簡介

  我們在烤盤、鍋具界已有廿幾年的歷史,主要幫歐美知名大公司做品牌代工,產品多銷往美國、英國、加拿大、澳洲、法國、德國、西班牙等地。

  因台灣食安的問題多年不斷,讓我們決定要提供給國人更優質的烹飪用具,且創了EZBAKE®烤盤品牌進行內銷,希望讓台灣的消費者能用經濟實惠的價格,享有國外知名大品牌的烤盤安全品質,並且如品牌名稱的期望,讓每個人都能Easy Bake。

  此外,因擁有長年外銷經驗,造就我們瞭解國外對鍋具安全的重視,以及關心用料衛生的問題,有鑒於國內部分消費者,仍在用含鋁鍋具或不耐高溫的不沾塗層煎盤烹煮食材,我們特地針對國人高溫烹煮習慣,開發一系列高溫無虞兼具環保、衛生,且適合煎、烤、蒸、煮的煎炒鍋品牌-自然食器®_饕鐵鍋。

  經營理念

  從一開始的產品用料選擇,到生產過程對環境的友善,都秉持產品安全、牢固、耐用、品質、衛生、無汙染,且可百分之百回收等種善念。

         EZBAKE®講求環保絕不使用塑膠袋及氣泡袋,僅用白色包裝紙包裝。
雖然包裝紙在您收到的時候可能因破損及變皺而減少美觀,但其實在包裝時比使用氣泡袋費工費時甚鉅。
為了地球的永續經營,EZBAKE®希望從小地方做起,和您一齊努力。

  食安不是一句口號,是一種堅持,重視農產食材是起點,重視烹煮鍋具安全、衛生則是最後一哩路,讓我們一起攜手行動,共同打造無毒的自然食器®

  服務項目
  • EZBAKE®:各式烤盤,共39款。 

          。不沾塗層系列:

               3款鐵線 、2款鍍鋁板、30款碳鋼基底、3款矽膠。

           。其他系列:

               1款木製壓塔棒。

                          --- 烤盤塗層介紹

                          --- SGS測試報告

                          --- BV測試報告

【EZBAKE烤盤】 iez獨家_華福(Whitford)不沾漆:
(2 stars)使用美國華福(Whitford)的Quantum2不沾漆,以添加Silicone取代PTFE(俗稱的鐵氟龍)來使其達到不沾性,無含有PTFE及PFOA的疑慮。
(2 stars)Quantum2因其為雙層塗層,所以較單層塗層可更有效的對抗擦傷,耐磨及不沾性都更佳

【健康好脫膜烤盤「EZBAKE®健康烤盤」】:

✔碳鋼材質,一體成形打造堅固又耐用。
✔導熱性佳,甜點快快好還幫你省電費。
✔華福(Whitford)不沾漆,抗摩擦又好脫模。
✔SGS認證,安全有保障,還有歐盟食器合格檢驗。



  • 自然食器®:無塗層不沾鍋

          。饕鐵鍋系列:28cm深炒鍋

          。廚師級平底鍋系列:24、28、32cm平底鍋

【無塗層不沾鍋「自然食器®碳鋼鍋」】:

✔碳鋼材質,一體打造堅固又耐用。
✔純鐵材質,釋放人體所需鐵質。
✔導熱性佳,食物快快好還幫你省瓦斯。
✔物理不沾,不沾性不隨時間遞減。
✔無塗層設計,不用擔心會釋放毒素,適用任何鏟具。
✔SGS認證,安全有保障,還有20年保固有保障。





  官方社群平台